domingo, 7 de março de 2010

Corinthians surpreende de novo e conquista o título

Corintians e América se enfrentaram no Marizão pela decisão do primeiro turno do Campeonato Estadual. O Coríntians esteve mais agressivo no primeiro tempo e marcou dois gols. Aos 22 minutos com Nonato e aos 43 com Zé Maria. O time de Caicó segurou o resultado durante todo o segundo tempo e conquistou o título de campeão do Primeiro Turno.

No primeiro tempo o Coríntians pressiona a equipe de Natal com 3 jogadores no ataque. Aos 9 minutos uma boa jogada com Marquinhos, que em jogadas individual dribla a zaga americana e chuta em cima do goleiro Rodolpho.

Aos 18 minutos, Adalberto comete falta perigosa em cima de Zé Maria. Na cobrança, Júlio quase abre o placar com uma cabeceada que passou muito perto da trave direita do goleiro alvirubro.

Aos 20 minutos, mais ataque do Corintians com Fabiano, que em tabela com Nonato que chuta a gol,mas o árbitro paralisa a jogada marcando falta do atacante. Dois minutos depois Nonato não perde a oportunidade, com o passe de Marquinhos dentro da grande área. O goleiro Rodolpho erra na saída e deixa o gol livre para Nonato marcar 1 X 0 Corintians de Caicó.

Somente aos 36 minutos a equipe americana faz uma jogada perigosa com o lateral Thoni,que depois de receber a bola de Elielton, mete uma bomba ; a bola quica no gramado e quase engana o goleiro Davison, mas ele faz uma grande defesa.

Em uma nova jogada bola sobe na grande área, mas Ronny cabeceia errado e a bola sai pela linha de fundo. Ronny também tenta 2 minutos depois, com um cruzamento dentro da área mas não tinha ninguém para receber a bola, ficando com a zaga do Coríntians.

Aos 43 minutos, Marquinhos toca para Zé Maria que avança por dentro da grande área e chuta a gol, a bola bate na zaga americana e entra dentro da rede do goleiro Rodolpho. Coríntians aumenta o placar : 2 X 0.

O goleiro Rodolpho saiu de campo confiante na virada. “Vamos repetir o feito do último jogo em que fizemos um péssimo primeiro tempo e depois demos a volta por cima”.

No segundo tempo o América entrou diferente e pressionou desde o primeiro minuto. Numa bela jogada, Adriano magrão toca de calcanhar para Thoni que fica na cara do gol. Ele bate cruzado e a bola passa raspando na trava esquerda do goleiro Deivison.

Ronny quase marca de cabeça aos 8 minutos, mas o goleiro tira a bola do perigo. Aos 14 minutos Rafael Paraná em jogada individual penetra a grande área,mas o volante Rafael tira de qualquer jeito.

Aos 22 minutos, mais pressão do alvirubro com Adriano Magrão que cruza obrigando o goleiro de Caicó a fazer uma excelente defesa.
Francisco Diá tira Assis e coloca Berg, que não entrou bem no jogo. No primeiro lance com a bola, deixa escapar para Nonato, que dispara em contra ataque e fica frente a frente com Rodolpho, mas a zaga chega no lance.Berg também perde uma chance de marcar o gol, quando num toque de Adriano Magrão fica na cara do gol e chuta pra fora. Outro lance infeliz do meia,foi a falta violenta em cima do zagueiro Gabriel, acertando o tornozelo do jogador.

Aos 25 minutos, Magrão não aproveita a falha da zaga dentro da área e demora para chutar ,permitindo a recuperação da defesa.

A partir dos 33 minutos os Galo vai administrando a vitória com o toque de bola. Aos 38 minutos, uma ótima oportunidade para o time de Natal. Adriano magrão cruza nas costas de Ronny, que perde a chance.

Aos 43 minutos, o América perde o jogador Adriano Magrão, que se choca com o goleiro Deivison e lhe dá um “pisão”; o árbitro que estava em cima do lance entende que foi falta de ataque e expulsa o jogador.

O árbitro ainda deu mais 4 minutos de acréscimo, mas o América não conseguiu marcar o gol que lhe daria a vitória. E assim terminou a grande decisão: Coríntians de Caicó campeão do Primeiro Turno do Campeonato Estadual.

Fonte: Deznarede